Willkommen auf kinderkirche.de

Wir bieten auf dieser Seite Entwürfe, Ideen, Arbeitshilfen und Informationen für kirchliche Arbeit mit Kindern im Kindergottesdienst und Kindergarten. Ergänzt wird dieses Angebot durch Lieder und Bücherhinweise, sowie Informationen über den Kindergottesdienst in der EKD. Du kannst die hier zu findenden Materialien für deine Arbeit vor Ort nutzen und bearbeiten.

Solltest du eigene Ideen haben, einen schönen Kindergottesdienst oder anderes mit Kinder gefeiert haben, so kannst du diese Ideen bei uns einstellen, um andere daran teilhaben zu lassen.

Kinderkirche.de ist ein Angebot von Pfarrer Jürgen Grote. Ich bin evangelisch-lutherisch, sehe dieses Portal jedoch als ein ökumenisches Angebot an. Jede/r der/die es nutzt, muss für sich selber entscheiden, ob er/sie die angebotenen Materialien so übernimmt, oder für sich und die eigene Glaubensaussage verändert.

Viel Spaß beim Stöbern auf diesen Seiten

wünscht