Was bietet kinderkirche.de?

Wir bieten auf dieser Seite Entwürfe, Ideen, Arbeitshilfen und Informationen für kirchliche Arbeit mit Kindern im Kindergottesdienst und Kindergarten. Ihr könnt die hier zu findenden Materialien für eure Arbeit vor Ort nutzen und bearbeiten.

Solltet Ihr eigene Ideen haben, einen schönen Kindergottesdienst oder anderes mit Kinder gefeiert haben, so lasst andere daran teilhaben.

Kinderkirche.de ist ein Angebot von Pfarrer Jürgen Grote. Er selber ist evangelisch-lutherisch, sieht dieses Portal jedoch als ein ökumenisches Angebot an. Jede/r der/die es nutzt, muss für sich selber entscheiden, ob er/sie die angebotenen Materialien so übernimmt, oder für sich und die eigene Glaubensaussage verändert.

Viel Spaß beim Stöbern in unseren ARBEITSHILFEN oder den LIEDERN und BÜCHERHINWEISEN. Besonders freuen wir uns, wenn viele mitmachen und gute Ideen weitergeben. STELLT EURE IDEEN BEI UNS EIN.