Arbeitshilfen

Hier findest Du alle unsere angebotenen Materialien geordnet nach thematischen Stichworten. Der Umgang mit den Materialien obliegt jedem selbst. Lies kritisch und pass die Idee so an, dass Du sie gut rüberbringen kannst.

Klicke ein Thema an und suche dann nach dem Angebot, das neugierig macht und interessiert. Die ausführliche Beschreibung des Angebots bekommst du über das PDF-Icon rechts.

Viele der Arbeitshilfen sind von der alten Kinderkirche.de-Seite übernommen, daher die Datumsangabe "vor 2014". Daher könnten viele e-mail-adressen inzwischen veraltet sein.Sollte jemand Inhalte entdecken, die nicht dieser Seite entsprechen, wäre ein Hinweis hilfreich.

Eigene Angebote veröffentlichen

Arbeitshilfen zum Thema „AT-Geschichten“

• Groß&Klein-Gottesdienst: David & Goliath (1. Sam 17)

VonHilke und Matthias Lage

Datum6.9.2015

Mit Erzählpuppe und Rollenspiel wird die Geschichte vom Riesen Goliath und dem kleinen David erzählt.

Rollenspiel

• Groß&Klein-Gottesdienst: David & Goliath (1. Sam 17)

VonHilke und Matthias Lage

Wöchentlicher Kigo

• Noah

VonFriederike Winterberg

Datum6.9.2015

Wir spielen die Noahgeschichte ein wenig nach.